EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

"Ужасная трагедия": Эдгард Запашный прокомментировал смерть Владимира Качана

Эдгард Запашный прокомментировал смерть Народного артиста России Владимира Качана. По словам дрессировщика, кончина актера стала настоящей трагедией.
"Ужасная трагедия": Эдгард Запашный прокомментировал смерть Владимира Качана

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я был лично знаком с Владимиром Андреевичем. Мне посчастливилось работать с ним в одном проекте, хотя мы и не появлялись в общих сценах. В свое время появление Качана в титрах являлось неким знаком качества. Люди знали, что картина будет замечательной. Хочу принести соболезнования родственникам и всем фанатам и почитателям легендарного актера», - отметил Запашный.

Информацию о смерти Качана ранее обнародовал Иосиф Райхельгауз, являющийся руководителем театра, в котором работал актер. По его словам, артист умер в клинике в Москве после того, как у него диагностировали коронавирус. Последние два дня Качан провел в состоянии комы.

Актер родился в 1947 году. После обучения в Щукинском театральном училище он начал выступать в ТЮЗе в Москве, параллельно работая в оркестре Леонида Утесова. Также актер сыграл в примерно 40 фильмах и телесериалах различных жанров. Владимир Качан был известен и композиторскими талантами. Он пел песни на стихи многих писателей, среди которых Юрий Левитанский и Алексей Дудиров.

Источник: ren.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 8-05-2021, 12:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости