EUR 85.99 USD 72.22
Курс валют на 19.06.2021

Евгения Лоза призвала сплетников оставить в покое Павла Прилучного и Агату Муцениеце

Евгения Лоза эмоционально высказалась в адрес сплетников, которые до сих пор обсуждают разрыв Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Актриса призвала хейтеров оставить в покое её коллег.

Изображение взято с: instagram @loza_jenya

Павел Прилучный развёлся с Агатой Муцениеце летом прошлого года, а сплетники до сих пор обсуждают их разрыв отношений. Поклонники обратили внимание, насколько сильно изменился звезда криминального сериала «Мажор». Во время съёмок в мистическом триллере «Закрытая школа» Прилучный походил на мачо, а сейчас поправился и осунулся. Из-за изменившегося внешнего вида некоторые фанаты предположили, что у звезды «Мажора» проблемы со здоровьем.
Евгения Лоза призвала сплетников оставить в покое Павла Прилучного и Агату Муцениеце

Изображение взято с: instagram @bugevuge

Евгения Лоза посоветовала поклонникам не лезть в чужую жизнь. Актриса напомнила, сериал «Закрытая школа» выходил в 2011-2012 годах, а сейчас уже началось третье десятилетие XXI века. Людям с возрастом свойственно меняться, поэтому нет ничего удивительного в том, что кто-то набрал массу тела или похудел.

Евгения Лоза предпочитает не раскрывать подробности личной жизни. Актриса состояла в браке с коллегой Антоном Батыревым с августа 2019 по май 2020 года. Развод дался Лозе тяжело, но она смогла взять себя в руки и не впасть в депрессию. По словам актрисы, расставание с близкими людьми каждому человеку даётся непросто. На принятие решения о расторжении брака у Лозы отыскалось много причин, которые она не озвучила. Сейчас актриса не общается с Батыревым.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 8-05-2021, 12:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости