EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Анастасия Стоцкая показала своих похожих как две капли воды на Филиппа Киркорова детей

Анастасия Стоцкая показала своих повзрослевших детей, похожих как две капли воды на Филиппа Киркорова. Редкими кадрами певица поделилась в микроблоге Instagram.
Анастасия Стоцкая показала своих похожих как две капли воды на Филиппа Киркорова детей

Изображение взято с: [email protected]

«Большое счастье иметь сына и дочь. Верочке, являющейся для меня атаманшей и большим пупсом, сегодня исполнилось 4 года. Наша мисс Позитив и яркое солнышко, оставайся такой же настырной, бойкой и смелой. Мы тебя безумно любим и готовы поддержать во всех начинаниях», - написала Стоцкая.

На представленном снимке смеющаяся Вера запечатлена рядом с улыбающимся братом Александром. Кареглазые и черноволосые дети певицы внешне имеют сходство с наследниками Киркорова – Аллой-Викторией и Мартином. В связи с этим хейтеры часто заводят разговор о том, что исполнительница забеременела от поп-короля. Ни одна из сторон не считает нужным комментировать подобные слухи.

Стоцкая родила детей в браке с Сергеем Абгаряном. Несколько недель назад певица призналась, что уже два года живет отдельно от ресторатора, но он продолжает видеться с наследниками и чтить семейные ценности.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 8-05-2021, 13:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости