EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Валерия и Юрий Стоянов после участия в шоу «Маска» начали чувствовать друг друга на расстоянии

Валерия и Юрий Стоянов начали чувствовать друг друга на расстоянии после участия в шоу «Маска», в котором юморист предстал в образе Банана. Жена музыкального продюсера Иосифа Пригожина рассказала в Instagram, что с ней произошло после завершения проекта.
Валерия и Юрий Стоянов после участия в шоу «Маска» начали чувствовать друг друга на расстоянии

Изображение взято с: instagram @valeriya

Валерия опубликовала в социальной сети снимок, на котором запечатлена рядом с Юрием Стояновым. Певица и юморист стояли перед камерой в футболках с изображением Чарли Чаплина. Валерия очень редко надевает подобную одежду, а Стоянов и вовсе нарядился в такую майку впервые. По мнению избранницы Иосифа Пригожина, это случилось неспроста. Проект «Маска» якобы настолько сблизил участников, что они теперь чувствуют друг друга на расстоянии. Поклонники восхитились этому совпадению, пожелав Валерии удачи в творчестве.

Изображение взято с: instagram @stoyanovshow

Отметим, Юрий Стоянов скрывался под костюмом Банана в шоу «Маска». Юмористу не удалось добраться до финала передачи. Артист в интернете написал, что члены жюри до последнего момента не понимали, кто предстал в образе Банана. При этом зрители оказались более внимательны и некоторым удалось попасть в точку во время угадывания. Поклонники в комментариях восхитились тембром голоса Стоянова, порекомендовав ему стать певцом.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 8-05-2021, 11:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости