EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Бородина об экстренной операции Бузовой: «На пустом месте столько трагизма разыграть»

Ксения Бородина в Stories Instagram выразила своё мнение по поводу сообщения Ольги Бузовой об экстренной хирургической операции. Телеведущая шоу «Дом-2» упрекнула коллегу в попытках привлечь к себе внимание поклонников по каждому пустяковому поводу.
Бородина об экстренной операции Бузовой: «На пустом месте столько трагизма разыграть»

Изображение взято с: instagram @borodylia

Ксения Бородина написала в социальной сети: «Так странно, когда люди хайпуют. Наблюдаю и удивляюсь, как можно на пустом месте столько трагизма разыграть». Телеведущая отметила, что не любит привлекать к себе внимание фанатов с помощью подобных приёмов. Бородина не понимает, почему её причислили к людям, гоняющихся за хайпом.

Изображение взято с: instagram @borodylia

Ранее обычно активная в социальных сетях Ольга Бузова на несколько дней пропала из Instagram. Поклонники в комментариях начали интересоваться, куда девалась поющая телеведущая. Позже Бузова опубликовала фото, на котором запечатлена в кровати с игрушечным мишкой в руках. Звезда шоу «Дом-2» написала, что перенесла операцию, попала в реанимацию и сейчас восстанавливается.

Ксения Бородина сейчас отдыхает в Дубае. Ведущая в интернете написала, что истинная женщина должна являться роскошью, которую не каждый сможет себе позволить. Умение красиво, но не пошло себя подать – это искусство для избранных. Бородина призналась, что много работала над собой, чтобы стать достойным человеком. Телеведущая отметила, даже самые красивые люди могут быть уродами в душе.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 8-05-2021, 12:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости