EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Сделали из малышки недоразвитую»: Жена Виторгана встала на защиту дочери Этель

Ирина Млодик встала на защиту старшей дочери Этель. Свой ответ хейтерам супруга Эммануила Виторгана разместила в микроблоге Instagram.
«Сделали из малышки недоразвитую»: Жена Виторгана встала на защиту дочери Этель

Изображение взято с: [email protected]_vitorgan

В своем предыдущем посте Млодик показала Этель на видео и попросила поклонников рассказать, что их дети научились делать к трем годам. В ответ многие стали писать знаменитости гадости, принижающие достоинства и умственные способности ее дочери.
«Уважаемые и неуважаемые подписчики, показываю вам нашу младшенькую – Клару! Я попросила у вас рекомендаций, но вы посмели напасть на Этель. Во-первых, многие в грубой форме превратили мою девочку в недоразвитого, распущенного и больного на голову ребенка. Мамы и бабушки, остановитесь! Вы не знаете ребенка, но пишете такие ужасные вещи. Даже, если вы бы были правы, где ваш такт? В следующий раз всех сразу отправлю в блок. Если бы вы находились рядом, поставила бы вам щелбан! Ничего личного. Спасибо тем, кто оказался достаточно тактичен и умен», - написала Млодик.

Поклонники похвалили жену Виторгана за резкий ответ злопыхателям. Многие отметили, что дети никому и ничего не должны, а развитие зависит от индивидуальных особенностей.

https://letidor.ru/novosti/zhena-emmanuila-vitorgana-otvetila-na-kritiku-umstvennykh-sposobnostei-3-letnei-docheri-07-05-2021.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-05-2021, 11:24




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости