EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Паша Микус о Давиде Манукяне: «Его музыкальная деятельность вызывает неприязнь»

Один из первых вайнеров в России Паша Микус во время съёмок для YouTube-проекта «Петя любит выпить» высказался о Давиде Манукяне. Блогер уважает экс-возлюбленного звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой за предпринимательскую жилку, но считает его дилетантом в творчестве.
Паша Микус о Давиде Манукяне: «Его музыкальная деятельность вызывает неприязнь»

Изображение взято с: instagram @mikusvlogs

Паша Микус отметил, что сейчас люди, стремящиеся к популярности, сильно отличаются друг от друга. Одни хотят показать публике интересные номера, удивить творчеством, а деньги для них имеют второстепенное значение. Именно таких блогеров почитает Микус. Представители второй категории являются в первую очередь бизнесменами. Для них главное – заработать деньги, а в творчестве они не разбираются. Микус причислил Давида Манукяна ко второй категории.

Вайнер заявил, что уважает экс-жениха Ольги Бузовой за предприимчивость, но его музыкальная деятельность и хореографические потуги вызывают неприязнь. Раньше Манукян особо раздражал Микуса, а сейчас блогер научился справляться с неприятными эмоциями и спокойно относится к происходящему. Вайнер отметил, что экс-возлюбленный Бузовой называет себя рэпером, но так и не научился правильно двигаться.

Изображение взято с: instagram @dava_m

Отметим, многие поклонники нелестно отозвались о Манукяне после выхода клипа на композицию «Ролекс», в котором снимался «король» российской эстрады Филипп Киркоров. Экс-жених Бузовой в видео пытался изобразить богатого человека, сорящего деньгами. Пользователи социальных сетей в комментариях написали, что Дава в клипе больше походил на маменькиного сынка, которому купили игрушечные часы за 30 тысяч рублей.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 8-05-2021, 11:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости