EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Никас Сафронов о тяжелых страданиях оскандалившейся Елены Прокловой: «Хотела уберечь других»

Никас Сафронов рассказал о тяжелых страданиях оскандалившейся после истории с домогательствами Елены Прокловой. Художник считает, что актриса не пыталась привлечь к себе внимание и вызвать общественный резонанс.
Никас Сафронов о тяжелых страданиях оскандалившейся Елены Прокловой: «Хотела уберечь других»

Изображение взято с: [email protected]_nikas

Проклова в эфире передачи «Секрет на миллион» рассказала о домогательствах со стороны режиссера. Актриса заявила, что он уже умер, но она не намерена называть его имя. Зрители сделали свои выводы и по непонятным причинам сочли, что речь шла об Олеге Табакове. Подобные обвинения в адрес выдающегося режиссера не понравились его коллегам и фанатам, поэтому артистку стали травить в соцсетях.
«После тех событий Елена получила серьезную психологическую травму, мешавшую ей жить нормальной жизнью. Вероятно, своими признаниями она не собиралась кому-то вредить, ведь не называла имен. Ей хотелось выговориться, чтобы излечиться от того случая и уберечь от ошибок других девушек», - считает Сафронов.

Проклова – ранимый и чувствительный человек. Долгие годы актриса держала свои чувства, боль и обиду внутри, поскольку в России нет такой системы помощи, как в США.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-05-2021, 10:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости