EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Успенская находится в шаге от инсульта из-за развода и раздела имущества с Плаксиным

Любовь Успенская находится в шаге от инсульта. Состояние певицы резко ухудшилось из-за переживаний по поводу развода и раздела имущества с Александром Плаксиным.
Успенская находится в шаге от инсульта из-за развода и раздела имущества с Плаксиным

Изображение взято с: [email protected]_official

Плаксин хочет через суд лишить Успенскую половины имущества, нажитого в браке. При этом он отрицает, что певица всегда была основным «кормильцем» семьи и инвестировала в его провальные бизнес-проекты.

Успенская не согласна с супругом, претендующим на ее материальные ценности. Если он не успокоится, артистка посадит его в тюрьму по делу о ее особняке, расположенном в США. Дело в том, что 20 лет звезда выплачивала за него ипотеку, но недавно узнала, что Плаксин переписал недвижимость на свое имя.
«Александр всадил Любе нож в спину. Несколько лет он не работал и припеваючи жил за ее счет. Подобное предательства отразилось на здоровье артистки. В ее возрасте такие переживания повышают риск инсульта и инфаркта, но, несмотря на здоровье, она старается не показывать свои эмоции и продолжает готовиться к очередному концертному туру», - рассказали близкие Успенской.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-05-2021, 07:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости