EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Обессилевшая Ольга Бузова после операции показала перебинтованные ноги

Ольга Бузова, обессилевшая после операции, показала поклонникам перебинтованные ноги. Соответствующий пост певица разместила в Instagram Stories.
Обессилевшая Ольга Бузова после операции показала перебинтованные ноги

Изображение взято с: [email protected]

Бузова 5 мая перенесла экстренную операцию. Артистка не стала называть свой диагноз из-за суеверий, но не забывает делиться подробностями своего состояния. После хирургического вмешательства звезда жаловалась на последствия наркоза, проблемы с речью и поднявшуюся температуру. Сильная слабость лишила пациентку возможности передвигаться.

Изображение взято с: [email protected]

Сейчас состояние Бузовой стабилизировалось. Исполнительница смогла встать с кровати и записать короткий ролик, стоя напротив зеркала. В нем видны перебинтованные ноги ведущей шоу «Дом-2», выглядывающие из-под больничной сорочки.
«Силы стали возвращаться, но пока их хватает только на поход до туалета. Потом хочется быстрее вернуться в кровать. Сейчас переживаю болезненное восстановление, но я справлюсь, так как иначе быть не может. Спасибо всем за поддержку! Отвечаю по мере возможности. Желаю вам мира, добра и здоровья!» - заявила певица.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-05-2021, 07:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости