EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Стас Пьеха раскрыл процесс создания песни “Ах, Самара-городок” для шоу “Маска”

Стас Пьеха раскрыл процесс создания песни “Ах, Самара-городок” для шоу “Маска”. Артист опубликовал отрывок из выпуска программы в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @wolfieha

По словам Стаса Пьехи, его персонаж Неваляшка по всем параметрам и свойствам был просто обязан спеть русскую народную песню. Артист решил, что будет продвигать культуру и патриотизм в массы. Во время репетиций на студии он качественно распевался и делал перескоки с голоса на фальцет. К такому способу он прибегает, когда нужно быстро реабилитироваться. В студии ему посоветовали спеть “Самару” в таком стиле, а с помощью Руслана Квинты у него получилась эстетическая комбинация. Было решено петь голосом, который больше всего походит на женский.

Стас Пьеха видит, что подобные решения не вызвали дикого восторга у публики. По его мнению, “кринжовые” и специфические жанры часто не получают продолжения. “Такого я еще нигде не слышал и мы сделали это первыми... возможно и последними”, – отметил артист. В комментариях поклонники осыпали музыканта комплиментами, а многие сошлись во мнении, что увидели его с новой стороны. Под роликом отметилась в том числе Алла Пугачева, оставив эмодзи в виде аплодисментов.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 8-05-2021, 06:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости