EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Наталья Рудова потребовала от властей Дагестана установить туалеты в туристических местах

Наталья Рудова обратилась к властям Дагестана в Instagram с просьбой установить туалеты в туристических местах. Актриса отправилась в регион по экспресс-программе, посетив главные достопримечательности.

Изображение взято с: Instagram @rudovanata

Вместе с друзьями Наталья Рудова прибыла в Дагестан, где отправилась в путешествие с гидом. Первое впечатление она получила от Каспийского моря, которое напомнило ей о родном Актау. “Чудесная энергетика, очень добрая, как в моем детстве”, – отметила знаменитость. Местных жителей она считает гостеприимными, а здешние места – чудесными и красивыми. Звезда пролетела на вертолете над Сулакским каньоном, который назвала жемчужиной Дагестана. Однако ей показалось, что в таких “диких” местах, которые пользуются спросом у туристов, нужны общественные туалеты. Актриса попросила представителей властей исправить это недоразумение. По ее мнению, эта проблема быстро решается, а также выразила надежду, что инфраструктура в ближайшем времени станет очень хорошей.

Приехать в Дагестан Наталья Рудова советует всем россиянам, которые имеют свободные три дня и интерес к истории. Местным жителям она пожелала беречь природу и заботиться о бездомных животных.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 7-05-2021, 22:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости