В интернете появились новые фото с тестов спорткара Chevrolet Corvette Z06

В интернете распространили новые фото, сделанные во время тестирования спорткара Chevrolet Corvette Z06. Дизайн сложно рассмотреть из-за покрывающего корпус камуфляжа, но, по данным иностранных специалистов, звук двигателя выдает большую мощность архитектуры V8 под капотом.
В интернете появились новые фото с тестов спорткара Chevrolet Corvette Z06

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Предполагается, что инженеры дорабатывали систему контроля пуска у Chevrolet Corvette Z06. Двигатель часто повышает обороты и отличается высоким звуком, который многие привыкли ассоциировать с авто класса суперкар. В отдельных случаях после переключения на 2 передачу шины издают стрекочущий звук. Данный факт косвенно подтверждает слухи об использовании двигателя объемом 5,5 л, аналогичного гоночной модели C8.R.

Его производительность якобы доходит до планки в 617 «лошадок». Трансмиссия, в соответствии с неподтвержденными сведениями, представлена 8-секционной КПП с двойным сцеплением. Фотошпионы отмечают, что Corvette проверяют с двумя различными системами выхлопа. В прошлом был замечен суперкар с парой труб квадратного сечения, подобным актуальной версии модели. Помимо этого, имелся тестовый образец с круглыми отверстиями. Во втором случае трубы разместили не по краям корпуса, а в центральной части. Ряд специалистов выражают сомнения в способности Z06 поставляться с обоими вариантами прокладки труб. Не исключается, что в кадре мог оказаться автомобиль с маркировкой ZR1.

Источник: carsweek.ru
Авто
Добавил: Валерий Астафьев 7-05-2021, 23:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости