EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Рэнди Питчфорд подтвердил разработку игры в серии Borderlands

Рэнди Питчфорд, являющийся главой студии Gearbox, подтвердил, что работа над проектом во вселенной Borderlands ведется. В то же время слухи о том, что компания привлекла к игре сторонних разработчиков, не соответствуют действительности.
Рэнди Питчфорд подтвердил разработку игры в серии Borderlands

Изображение взято с: store.steampowered.com

«Gearbox не помогает другим студиям в разработке игры. Также речь не идет о совместной работе по созданию релиза. Сейчас один из проектов во вселенной находится на завершающей стадии производства. Пока не могу делать анонсы, но детальная информация о новой игре в мире Borderlands появится в ближайшее время», - рассказал Питчфорд.

Глава Gearbox также отметил, что его компания является «ведущим производителем релизов во франшизе Borderlands, ввиду чего не нуждается в поддержке сторонних студий. Команда специалистов занята большим количеством проектов, а также занимается поддержкой уже существующих игр.

Информацию о возможном выходе новой игры в линейке Borderlands ранее обнародовал журналист Gamereactor Эрик Фуру. По его словам, релиз будет сильно отличаться от других частей франшизы. Также журналист анонсировал новый проект от Remedy Entertainment. Не исключено, что речь идет об Alan Wake 2, слухи о разработке которого появились еще в минувшем году.

Источник: www.cybersport.ru
Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 7-05-2021, 19:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости