EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Волочкова раскритиковала Ани Лорак после обвинений в адрес Меладзе о сексуальном домагательстве

Анастасия Волочкова раскритиковала Ани Лорак из-за обвинений последней в адрес Константина Меладзе. Балерина считает, что продюсер не мог предъявлять к певице требования вступить в интимную близость в качестве условия для предоставления собственной помощи.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Волочкова подчеркивает, что Лорак поступила достаточно некрасиво, когда давала интервью для проекта «Судьба человека». По словам певицы, в 2007 году она стала работать с Константином Меладзе. При этом деятельность не сложилась, поскольку продюсер проявлял симпатию и намеревался перевести отношения на личную сферу. Певицу такой путь к получению славы не устроил, поэтому дальше они с продюсером рассорились. Балерина сообщила, что не знает ничего о случившемся между Лорак и Меладзе. При этом она уверена, что должна поддержать продюсера, поскольку тот является «ценителем женщин».

«Знаю его как выдающегося продюсера и музыканта, порядочного человека. Добрый мужественный, интеллигентный. Вообще удивительный человек», - призналась в своих симпатиях балерина.


Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Волочкова сообщила, что мужчины и женщины всегда имеют возможность делать различные предложения личного характера, а давать согласие или отказываться является персональным решением. Балерина считает, что Меладзе не мог представить интим условием для дальнейшей совместной работы. Знаменитость отметила, что продюсер помог множеству артистов занять собственное место на сцене. Волочкову удивляет, что Ани Лорак вспомнила о ситуации только по прошествии срока в 14 лет. В связи с этим претензии к Меладзе выглядят действиями в поддержку тренда, распространившегося в США. Там многие знаменитости говорят о ситуациях с домогательствами, пережитыми в молодости. Это напоминает Волочковой женщин, вспоминающих о выдающихся режиссерах якобы домогавшихся их порядка 20 лет назад. Подобное положение дел балерина считает нелепой.

Источник: 360tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 6-05-2021, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости