EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Регина Тодоренко опубликовала снимок госпитализированного Влада Топалова: “Слава Богу, что живой”

Регина Тодоренко поделилась фотографией супруга Влада Топалова на больничной койке без объяснения причин госпитализации. Поклонники артистки в Instagram сошлись во мнении, что артистка решила “похайпиться” на теме здоровья.

Изображение взято с: Instagram @reginatodorenko

В личном микроблоге Регина Тодоренко разместила селфи, которое сделала вместе с мужем в больнице. На фото четко видно, что Влад Топалов нуждался в помощи медиков, но на момент встречи с супругой в клинике он выглядел достаточно хорошо. В подписи телеведущая отметила: “Слава Богу, что живой”. Также Тодоренко напомнила свои клятвы: “В болезни и в здравии я с тобой!”. Тем временем сам Топалов показал в Stories, как пьет больничный кисель и нахваливает его вкусовые качества, будучи подключенным к аппаратам. Некоторые заметили, что из его живота торчала трубка, предположив, что артист перенес операцию.

Изображение взято с: Instagram @vladtopalovofficial

В комментариях поклонники пожелали музыканту скорейшего выздоровления, но некоторые недоумевали, что произошло с Владом Топаловым. Дело в том, что его жена никак не объяснила кадр, поэтому публика сошлась во мнении, что она просто “хайпится”. До этого артистка показала снимок из палаты, отметив, что переночевала в клинике. В итоге пользователи Сети начали предлагать свои разнообразные варианты, почему звездные супруги оказались в больнице.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 6-05-2021, 19:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости