EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

В одном из борделей Лас-Вегаса удерживали секс-рабынь с помощью вуду

Полиции Лас-Вегаса удалось накрыть бордель, в котором удерживали секс-рабынь с помощью психологического давления. По словам следователей, пострадавшим не давали покинуть бизнес, пугая их жертвоприношениями и обрядами вуду.
В одном из борделей Лас-Вегаса удерживали секс-рабынь с помощью вуду

Изображение взято с: wikimedia.org

Как передает издание Daily Star, на протяжении шести месяцев правоохранители Лас-Вегаса вели слежку за борделем и людьми, причастными к похищению девушек, которых принуждали к проституции. В результате штурма полицейским удалось задержать 30-летнюю владелицу дома, которая угрожала проклясть секс-рабынь с помощью магии вуду, если они когда-либо попытаются сбежать. Внутри одного из помещений полицейские также нашли нечто, похожее на «святилище», залитое кровью.

«На стенах комнат и гаража тоже виднелось что-то, заляпанное кровью», - подчеркивалось в отчете. По словам следователей, угрозы подкреплялись реальными нападениями: одна из пострадавших, совершившая побег, вскоре попала в больницу с серьезными ранениями. Cуд над фигуранткой дела, как и другими злоумышленниками состоится 6 мая. Если задержанную признают виновной, то ей грозит пожизненное заключение в соответствии с уголовным законодательством штата Невада.

Источник: lenta.ru
В мире / Важно
Добавил: Павел Рижский 6-05-2021, 18:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости