EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

В Google Chrome вместо окошка управления мультимедиа появился настоящий медиаплеер

В Google Chrome вместо окна управления мультимедиа появился полноценный медиаплеер. Теперь пользователи смогут не только контролировать уровень громкости, но и переключать песни или ролики.
В Google Chrome вместо окошка управления мультимедиа появился настоящий медиаплеер

Изображение взято с: pixabay.com

Разработчики Chrome отметили, что в будущем в браузер будет добавлена возможность выбора устройства воспроизведения. Такая опция доступна в случае, если на компьютере или другом приборе имеются несколько независимых аудиокарт. При желании пользователи также смогут менять обложку плеера и вносить изменения в его интерфейс, убирая и добавляя нужные им иконки.

Кнопка выбора устройства воспроизведения в Chromium должна появиться над названием трека. Это означает, что каждую отдельную вкладку можно будет направлять на разные аудиокарты. При нажатии на соответствующую кнопку в браузере откроется модальное окно с выбором устройства воспроизведения.

Пока новые опции доступны только в бета-версии Google Chrome. Информация о том, когда его полная вариация появится в Сети, отсутствует. Не исключено, что апдейт станет частью ежемесячного обновления Chromium.

Источник: trashbox.ru
Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 6-05-2021, 16:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости