EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Электро-кроссовер Kia EV6 побил рекорды продаж на рынке Европы

С момента презентации Kia EV6 его начали активно заказывать в Европе, что позволило модели побить рекорды продаж. Новый электро-кроссовер как в плане дизайна, так и характеристик - похож на Hyundai Ioniq 5.
Электро-кроссовер Kia EV6 побил рекорды продаж на рынке Европы

Изображение взято с: wikimedia.org

Kia EV6 по праву можно можно назвать одним из самых востребованных электрических машин этого года. Он имеет похожие характеристики, поскольку он основан на той же платформе, что и Hyundai Ioniq 5. В целом, с момента презентации у бренда появилось 33 тысяч потенциальных клиентов, в том числе 7,3 тысячи реальных бронирований. Благодаря этим показателям южнокорейская компания уже обеспечила 300% ожидаемого объема продаж на 2021 год.

Новый "паркетник" Kia EV6 можно приобрести в стандартной комплектации за 44,9 тысячи евро с АКБ, ёмкость которой превышает 58 кВт•ч. Цена для американского рынка составит около 45 тысяч долларов, но аккумуляторная батарея получит 77 кВт•ч. Поставки автомобилей намечены на четвертый квартал этого года, хотя пока не сообщается, стоит ли российским дилерам рассчитывать на отдельную партию: основная аудитория бренда сосредоточена в Германии, Франции и Великобритании.

Источник: www.ixbt.com
Авто
Добавил: Павел Рижский 6-05-2021, 14:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости