Съемки перезапущенного «ДОМа-2» пройдут на Сейшельских островах

Прошло три недели с момента перезапуска «ДОМа-2», но площадка телестройки заработает лишь через пару дней. Съемки перезапущенного проекта пройдут на Сейшельских островах, сообщают продюсеры.
Съемки перезапущенного «ДОМа-2» пройдут на Сейшельских островах

Изображение взято с: wikimedia.org

Съемки «ДОМа-2» на Сейшелах приостановились еще осенью 2020: причиной тому была не только пандемия COVID-19, но и резкое падение популярности реалити-шоу в целом. Теперь организаторы вновь взялись за курорт, места в котором достанутся лишь немногим участникам. «Путевки к океану разыграют конкурсным путем, так что участников и тут столкнут лбами», - утверждают инсайдеры. Карантинные ограничения обойдут с помощью «Яхты любви», стоящей в одной из бухт архипелага. По итогам конкурса туда отправятся как сложившиеся пары, так и несколько «перспективных» холостяков.

Хотя аудитория передачи уменьшилась по сравнению с той, что была в 2000-х, предсказания Валерия Комиссарова о скором закрытии перезапущенного проекта вряд-ли сбудутся. Определенный удар по репутации «ДОМа-2» сделала Ольга Бузова, покинувшая команду ведущих. Все же, зрители получили возможность вновь увидеть на экране Ксению Бородину, Ольгу Орлову, Влада Кадони и Андрея Черкасова. Вернулось и множество «стариков» из числа участников, вроде Алены Рапунцель, Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 5-05-2021, 09:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости