Дмитрий Тарасов, урезавший алименты старшей дочери, решил других учить воспитанию детей

Дмитрий Тарасов, который хотел меньше платить алиментов своей дочери от первого брака, собрался других учить, как воспитывать детей. Сейчас он подготавливает курс по счастливым семейным отношениями и воспитанию детей.
Дмитрий Тарасов, урезавший алименты старшей дочери, решил других учить воспитанию детей

Изображение взято с: Instagram tarasov23

На данный момент курс только в планах, но Тарасов и Костенко уже начали активно его рекламировать. Они планируют дать рекомендации, как надо общаться в семье, рассказать о своих правилах общения с детьми. Тарасов считает, что главное любить детей, проводить с ними время и давать все самое лучше. Видимо, курс основан на его личном опыте, ведь футболист создал третий брак.

«Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться», - рассказал Тарасов.
Стоит напомнить, что первый закончился разводом и проблемами с алиментами на первого ребенка, поскольку он не особо спешил обеспечивать, общаться и "давать в се самое лучшее" Ангелине. Хотя при этом во Дмитрий Тарасов обвиняет первую супругу в препятствии общения с дочерью.

Второй брак его с Ольгой Бузовой закончился также со скандалом, так как он еще до развода начал отношения с настоящей супругой. Сейчас и с ней он тоже не общается.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 5-05-2021, 08:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости