Российский БПЛА С-70 «Охотник» может вывести из строя группу американских истребителей F-35 и F-22

Новый тяжёлый ударный российский БПЛА С-70 «Охотник» может вывести из строя группу американских истребителей F-35 и F-22 пятой генерации. Беспилотник рассчитан на поражение наземных и морских целей.
Российский БПЛА С-70 «Охотник» может вывести из строя группу американских истребителей F-35 и F-22

Изображение взято с: pixabay.com

Один С-70 «Охотник» в состоянии создать проблемы группе F-35 и F-22, дезориентировав американские истребители, чтобы сделать их лёгкой добычей для российских Су-35 и Су-57. По предварительной информации, воздушные корабли ВВС США станут сопровождать высотные самолёты-разведчики U-2. Российские «Охотники» без затруднений воспрепятствуют передаче иностранными шпионами полученных данных американским истребителям. После поражения U-2 к выполнению боевой операции приступят Су-35 и Су-57.

Военные эксперты отметили, пока США возятся с развитием stealth-технологий, Россия создала беспилотники, способные вывести из строя целые группы истребителей в одиночку. «Охотники» станут атаковать объекты противника по команде от Су-57, причём у пилотов не возникнет необходимости произносить слова. Сейчас место наземного оператора дрона С-70 оборудовано ручками управления, клавиатурой и экранами, на которые выводится информация с бортовых систем и видеокамер.

Источник: avia.pro
Политика
Добавил: Алексей Емельянов 4-05-2021, 20:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости