Доходы Филиппа Киркорова сократились на 160 млн в 2020 году

Филипп Киркоров продолжает устраивать светские мероприятия и выходить на публику в очень дорогих нарядах, но его финансовые положение ухудшилось по сравнению с временами до пандемии. В 2020 году доходы певца сократились почти на 160 млн рублей.
Доходы Филиппа Киркорова сократились на 160 млн в 2020 году

Изображение взято с: instagram @fkirkorov

Филип Киркоров 30 апреля на широкую ногу отметил свой день рождения. «Королю российской поп-музыки» исполнилось 54 года. Артист опубликовал в интернете новый клип, на создание которого потратил крупную сумму денег. Журналисты же решили выяснить, как пандемия отразилась на материальном состоянии исполнителя, подсчитав убыток его фирм. Оказывается, финансовое положение Киркорова сейчас не настолько хорошее, чтобы шиковать.

В прошлом году компания певца потеряла 97 млн рублей из-за вспышки коронавируса. Кроме того, прибыль организации уменьшилась на 61 млн. Киркоров в 2020 году называл себя «безработным» и жаловался на отсутствие перспектив изменения положения вещей в ближайшем будущем.

Из-за пандемии в России и других государствах власти запретили проведение массовых мероприятий в целях предотвращения распространения COVID-19. В итоге артисты лишились возможности выступать на концертах и зарабатывать. Многие из них начали осваивать новые профессии. Кризис коснулся и Киркорова.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 5-05-2021, 07:02




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости