«Его вид – мое творчество уже 10 лет»: Брухунова рассказала, когда познакомилась с Петросяном

Возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, насколько долго длятся их отношения с юмористом. В разделе Stories социальной сети Instagram она назвала стиль комика «своим творением».
«Его вид – мое творчество уже 10 лет»: Брухунова рассказала, когда познакомилась с Петросяном

Изображение взято с: Instagram: @bruhunova

«Его внешний вид стал моим творчеством», - отмечает Брухунова. Подписчики нередко задают ей различные вопросы, что превратилось в рубрику «вопросы-ответы». Зачастую интернет-пользователи интересуются у возлюбленной Петросяна о моде и стильных решениях. Последний такой вопрос как раз был связан с выбором одежды для юмориста. Оказывается, имидж артиста – дело рук Брухуновой последние 10 лет, то есть с 2011 года.

Впрочем, далеко не всем юзерам понравился стиль Петросяна, они считают такой образ слишком ярким и молодежным. Чуть больше поклонников заинтересовал тот факт, что пара знакома уже 10 лет, когда помощнице юмориста было 22 года, а самому Петросяну – 65. В недавних интервью комик отметил, что его брак с Еленой Степаненко начал разрушаться еще за несколько лет до официального разрыва в 2018 году.

Источник: fedpress.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 4-05-2021, 22:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости