Манижа осталась довольной после реакции Аллы Пугачевой на ее песню для «Евровидения»

Манижа Сангин перед выступлением на конкурсе «Евровидение», который состоится 18-22 мая в Роттердаме, рассказала о влиянии Аллы Пугачёвой на её творчество. Певица таджикского происхождения восхитилась тем, как жена Максима Галкина высказалась о композиции Russian Woman, которую она исполняет.
Манижа осталась довольной после реакции Аллы Пугачевой на ее песню для «Евровидения»

Изображение взято с: instagram @manizha

Манижа Сангин назвала Аллу Пугачёву сильнейшей личностью в музыке и жизни. Примадонна оказала колоссальное влияние на творчество молодой коллеги. Начинающая певица с раннего возраста восхищалась вокальными данными Пугачёвой, её талантом выступления на сцене. Композиция Russian Woman о женщинах, похожих на избранницу Максима Галкина. Сангин приятно удивилась и почувствовала себя счастливой, услышав положительный отзыв Примадонны о своём пении.

Во время съёмок одного из выпусков передачи «Музыкалити» Алла Пугачёва позитивно высказалась о композиции Russian Woman в исполнении Манижи. Это польстило певице таджикского происхождения. Сангин в день рождения Пугачёвой даже посвятила имениннице пост в Instagram. Манижа написала в социальной сети, что для неё очень важна поддержка звезды отечественной эстрады в такой непростой период. Молодая певица всегда ориентировалась на Пугачёву и отчасти благодаря ей достигла успеха на выбранном поприще.

Источник: www.womanhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 4-05-2021, 21:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости