Леонид Агутин оправдался за критику певицы Манижи и заявил, что его недопоняли

Леонид Агутин в одном из интервью нелестно высказался в адрес творчества Манижи Сангин, которая скоро представит Россию на международном конкурсе «Евровидение». Сейчас муж Анжелики Варум оправдался за критику этой певицы.
Леонид Агутин оправдался за критику певицы Манижи и заявил, что его недопоняли

Изображение взято с: instagram @agutinleonid

Леонид Агутин заявил, что в прошлый раз журналисты его превратно поняли. На самом деле артист не имеет ничего против Манижи Сангин. Агутину не совсем нравится репертуар этой исполнительницы и композиция, с которой она поедет на «Евровидение». В остальном у мужа Анжелики Варум претензий к этой вокалистке нет.

После нелестного высказывания о Маниже Агутина начали критиковать поклонники. В ответ на предъявленные претензии исполнитель хита «Босоногий мальчик» сказал, что его слова вырвали из контекста.

Ранее Агутин посоветовал проверить работу «Первого канала», организовавшего отбор на конкурсную программу. Сейчас избранник Варум пожелал Маниже удачно выступить на «Евровидении». Агутин сказал, что ничего не имеет против канала, на котором сам регулярно снимается.

Изображение взято с: instagram @manizha

Вместе с тем артист призвал усовершенствовать отбор кандидатов на участие в конкурсной программе. Кроме того, Агутин по-прежнему называет слабой композицию, которую Манижа исполнит на международном конкурсе. Песню выбирали зрители и теперь представительнице России на «Евровидении» придётся выкладываться по максимуму для достижения положительного результата.

Агутин выразил сожаление, что не разжевал собеседникам в прошлом интервью истины, которые хотел донести до него. В результате артиста неправильно поняли и появились слухи о том, что он чуть ли не ненавидит Манижу, а это не соответствует действительности, сообщает «Глобалмск.ру».

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 4-05-2021, 20:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости