EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Сын дрессировщика Михаила Багдасарова назвал причину смерти отца

В Росгосцирке заявили, что Михаил Багдасарова скончался от коронавируса. Сын дрессировщика Артур назвал другую причину смерти отца, который за неделю до ухода из жизни оказался на больничной койке.
Сын дрессировщика Михаила Багдасарова назвал причину смерти отца

Изображение взято с: pixabay.com

Артур Багдасаров заявил, артисту цирка в медицинском учреждении диагностировали бронхит. Сын дрессировщика от врачей не слышал, что у его отца COVID-19. Михаил Багдасаров ранее не рассказывал близким об упадке сил, лихорадке, ознобе и прочих признаках воспалительного процесса, протекающего в организме. Сын дрессировщика не припомнил, чтобы его папа сильно болел в прошлом или говорил о плохом самочувствии. Недавно артист выступал в Кисловодске и ничего не предвещало беды.

Лечившие Багдасарова врачи не делали официальных заявлений относительно причины смерти известного пациента. По словам сына дрессировщика, медики не склоняются к мнению о том, что артист скончался не от коронавируса. Коллега Багдасарова Михаил Зарецкий рассказал о жалобах дрессировщика на затруднённое дыхание. Дочь создателя цирковых программ Карина сказала, что папа кашлял в последнее время, но родственники ещё не знают точной причины его смерти.

Источник: www.kp.ru
Общество / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-05-2021, 19:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости