Сталин одержал победу на выборах в Индии

В Индии на выборах штата Тамилнад одержал победу 68-летний Мутувель Карунаниди Сталин. После набора наибольшего количества голосов среди других претендентов политик возглавил правительство региона.

Изображение взято с: pxhere.com

Имя новоиспечённому руководителю индийского штата выбрал папа. Мутувель Карунаниди появился на свет за несколько месяцев до кончины Иосифа Сталина в 1953 году. Индийский политик далёк от коммунистических идей, которых придерживался лидер СССР. Карунаниди Сталин выступает за демократические ценности. В 1989 году индийский политик попал в неприятную ситуацию в России. Сталин прилетел в воздушную гавань советской страны и окружающие попросили его озвучить своё имя. Когда он исполнил эту просьбу, граждане стали подозрительно смотреть на иностранца и это ему очень не нравилось.

Во время выборов индийский Сталин обещал давать деньги каждой обособленной ячейке общества штата, возглавляемого женщиной. Политик рассказывал о наличии 75% резервных мест в производственной сфере. Кроме того, индийский Сталин дал слово на 40% увеличить количество женщин, работающих в государственном секторе.

Источник: lenta.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 4-05-2021, 17:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости