EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Светлана Ходченкова после съемок в фильме Молочникова принимала успокоительное

Российская актриса Светлана Ходченкова на съемках фильма Александра Молочникова «Скажи ей» так сильно вжилась в роль, что ей пришлось принимать успокоительные препараты после рабочего дня, чтобы прийти в себя. Знаменитость призналась, что так тяжело ей на съемочной площадке еще не было.
Светлана Ходченкова после съемок в фильме Молочникова принимала успокоительное

Изображение взято с: Instagram: @svetlana_khodchenkova

По сюжету фильма героиня Светланы Ходченковой увозит сына от отца. Переживала вымышленные события актриса не меньше своего персонажа. Роль от нее требовала, чтобы психика и нервы были постоянно напряжены. Поэтому успокаивала себя артистка при помощи лекарственных средств.

Александр Молочников в свою очередь отметил, что без многолетней дружбы ему не удалось бы снять такой фильм. Два года назад они со Светланой Ходченковой ездили в Аризону, после чего у многих возникли подозрения, будто у пары бурный роман. Актриса, опровергая эти слухи, добавила, что кроме профессиональных отношений их ничего не связывает. Кроме того, она никогда не испытывала со стороны Молочникова прессинг и не замечала попыток ее абьюзить.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 4-05-2021, 18:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости