EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Разведенная Алана Мамаева восстанавливается после операции

Алана Мамаева, разведанная с мужем-футболистом Павлом, рассказала о восстановлении после операции. Соответствующий пост знаменитость разместила в микроблоге Instagram.
Разведенная Алана Мамаева восстанавливается после операции

Изображение взято с: Instagram@alana_mamaeva

Мамаева предстала перед поклонниками в белой майке, поверх которой надела черный бандаж. Он необходим ей для быстрой реабилитации после липосакции, выполненной в клинике пластической хирургии. Образ дополнил милый ободок с ушками. Внешне по правозащитнице нельзя сказать о проблемах после тяжелой процедуры.

Мамаева объяснила поклонникам, что липосакция не является для нее методом быстрого похудения. Процедуру экс-супруга спортсмена сделала только для коррекции силуэта. За помощью она обратилась к известному хирургу, который смог довести ее формы до идеала. Проведенные манипуляции позволят сократить риск развития ожирения, поскольку больше на ее талии нет «жировых ловушек».

Мамаева стала корректировать внешность сразу после развода, который состоялся неделю назад в Москву. Знаменитость призналась, что не горюет и готова строить новые отношения с другим мужчиной.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-05-2021, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости