Эксперты признали бессилие разведки США в «борьбе с НЛО»

В июне доклад по НЛО предоставят членам Конгресса США. Эксперты признали бессилие американской разведки в «борьбе с летающими тарелками», которые периодически появляются в стране.
Эксперты признали бессилие разведки США в «борьбе с НЛО»

Изображение взято с: pixabay.com

В США продолжается обсуждение роликов, на которых показаны НЛО. В Пентагоне признали подлинность кадров, но ещё не сделали выводы по поводу данного явления. Некоторые американские политики назвали неопознанные летательные аппараты «путинским оружием». На телеканале Fox News показали материал, посвящённый НЛО. Ситуацию прокомментировал Таккер Карлсон.

Политолог Дмитрий Дробницкий написал в Telegram-канале, что многие издания и эксперты уделяют внимание теме «вторжения пришельцев» на Землю. Сейчас разведка США выглядит беспомощной при наблюдении за этими явлениями. Американские шпионы не могут понять, с чем имеют дело – с секретным оружием Владимира Путина или с представителями внеземных цивилизаций.

Уфологи из США уже ввели в обиход понятие «неопознанные воздушные явления», отказавшись от использования аббревиатуры НЛО. По мнению военных экспертов, эти летающие объекты рискуют стать огромным провалом разведки США, особенно, если речь идёт об искусственных аппаратах землян.

Предполагается, названные явления могут привести к последствиям, по сравнению с которыми 11 сентября покажется детской забавой. Напомним, в указанный день в 2001 году террористы направили захваченные самолёты в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, в результате чего погибли более 2970 человек.

Источник: www.mk.ru
В мире / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-05-2021, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости