EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Ларри Биркхед объяснил нежелание дочери Анны Николь Смит связываться с миром шоу-бизнеса

Дочь покойной Анны Николь Смит не спешит становиться звездой шоу-бизнеса, признался ее отец Ларри Биркхед. Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл отклоняет множество предложений, но хотела бы сняться в «Мандалорце» или «Очень странных делах».
Ларри Биркхед объяснил нежелание дочери Анны Николь Смит связываться с миром шоу-бизнеса

Изображение взято с: Instagram: @larryanddannielynn

На сегодняшний день дочь Анны Николь Смит уделяет много времени учебе и домашней работе. В остальное время она рисует картины и создает анимации. Ларри Биркхед отметил, что спокойствием она напоминает свою мать, а в Голливуде обнаружили и сходство во внешности. Но кроме приглашений в рекламу или моделлинг она ничего не получала.

В последний раз Дэннилин предлагали принять участие в съемках фильма ужасов. При этом семья еще не отказалась от сделки, но, вероятно, и здесь ответ будет отрицательным. Дочь Анны Николь Смит мечтает сняться в сериалах «Мандалорец» или «Очень странные дела», если ей поступит такое предложение, то она заранее пообещала дать согласие.

Стоит напомнить, что Анны Николь Смит не стало в 2007 году. Перед смертью она имела множество проблем со здоровьем. После родов и пластических операций у нее развилась пневмония, а ее сердце остановилось на фоне употребления сильнодействующих лекарственных препаратов.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 4-05-2021, 17:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости