EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Билли Айлиш в чулках и корсете снялась для обложки Vogue

Билли Айлиш в сексуальных чулках и корсете снялась для обложки журнала Vogue. Откровенные кадры артистка разместила в микроблоге Instagram.
Билли Айлиш в чулках и корсете снялась для обложки Vogue

Изображение взято с: Instagram@billieeilish

Айлиш эпатировала публику своими яркими образами. Певица долго отказывалась от женственных нарядов и пыталась скрыть под кофтами пышные формы. Впервые за свою карьеру 19-летняя поп-звезда решила сменить имидж, став платиновой блондинкой.

Изображение взято с: Instagram@billieeilish

В новой фотосессии автор задумки показал Айлиш с другой стороны. Для артистки подобрали роковые образы, подходящие больше девушке Джеймса Бонда. На одном из снимков исполнительница предстала в корсете с подтяжками и телесных чулках. Сексуальный лук дополнили перчатки THOMASINE и остроносые туфли-лодочки на каблуке Mugler. В таком наряде она сильно напоминала Мэрилин Монро.
«Мне безумно нравятся новые фотографии. На этой фотосессии мне разрешали делать все, что пожелается», - написала Айлиш под снимком, на котором предстала в черном полупрозрачном комбинезоне и корсете.

На следующем фото артистка позировала в корсетном платье с драпированной юбкой, латексных перчатках, чулках, босоножках на каблуке. Подписчики восторженно отреагировали на снимки, предложив знаменитости «собирать челюсти завистников с пола».

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-05-2021, 17:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости