EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Ковтун об отказе в судействе шоу «Ледниковый период. Дети»: «Авербух счел мои действия предательством»

Максим Ковтун рассказал Василию Конову, как получил отказ в судействе шоу «Ледниковый период. Дети». Илья Авербух лично его пригласил, а потом неожиданно изменил свое решение.
Ковтун об отказе в судействе шоу «Ледниковый период. Дети»: «Авербух счел мои действия предательством»

Изображение взято с: instagram@averbukhofficial

«Очень неприятная ситуация произошла. Илья позвал меня судить ледовый проект. Сначала меня расхваливал, а потом совершил такой отвратительный поступок. Все могут ошибаться, поэтому не хотел бы на этом зацикливаться», - поделился 25-летний Ковтун.

Фигурист считает, что Авербух изменил свое решение, так как обиделся из-за его участия в шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек». Спортсменка предложила ему удобный график и более выгодные условия, поэтому он подписал контракт. Ковтун думает, что данный момент стал ключевым. Вероятно, Авербух воспринял его поступок, как предательство.

Ковтун должен был отправиться в тур по российским городам, но в последний момент его заменили на Александра Самарина. Фигурист рассчитывал на эту работу, поэтому сильно переживал из-за ее потери. Не исключено, что все дело в его конфликте с Авербухом, с которым он хочет наладить прежние отношения.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-05-2021, 17:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости