EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Андрей Малахов оценил работу Дмитрия Борисова в качестве своего преемника в «Пусть говорят»

Еще четыре года назад Андрей Малахов покинул шоу «Пусть говорят», уступив место ведущего Дмитрию Борисову. Лишь теперь скандальный шоумен оценил работу своего преемника.
Андрей Малахов оценил работу Дмитрия Борисова в качестве своего преемника в «Пусть говорят»

Изображение взято с: instagram.com @malakhov007

Андрей Малахов заявил в ходе очередного интервью, что Дмитрий Борисов освоился в новом для себя амплуа и хорошо справляется с ролью ведущего «Пусть говорят». «Да, он и раскрепостился, и стал лучше одеваться», - подчеркнула телезвезда. Последний считает, что темы, которые вынужден обсуждать Борисов в студии, несколько чужды для него. Журналисту, прежде работавшему в традиционной прессе, более комфортно обсуждать новости, а не щепетильные вопросы семьи, общества и шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что в 2018 году Малахов придерживался диаметрально противоположного мнения о коллеге: он не смотрел эфиры с участием конкурента и сделал все, чтобы с ним не пересекаться. Ему якобы не нравился умеренный формат передачи, которая заслужила славу скандальной и приносила рейтинги телеканалу. При этом в конце декабря того же года аналитики говорили, что зрительская аудитория «Пусть говорят» стала намного шире, чем когда её вел оригинальный шоумен.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 4-05-2021, 17:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости