Сервис Disney+ 4 мая начнет показа сериала «Звездные войны: Бракованная партия»

Стриминговый сервис Disney+ готовится к премьерному показу своего нового мультипликационного сериала «Звездные войны: Бракованная партия». Подписчики сервиса смогут ознакомиться с проектом уже 4 мая, в честь этого события на официальной странице киновселенной «Звездные войны» в Instagram появился новый тематический постер сериала.
Сервис Disney+ 4 мая начнет показа сериала «Звездные войны: Бракованная партия»

Изображение взято с: Instagram: @starwars

На постере изображены «Элитный республиканский коммандос» Эхо (ЭРК), а также клоны, облаченные в специфическую броню Отряда 99, иначе его называют «Бракованной партией». А впервые их показали в другом мультипликационном сериале «Войны клонов».

Над созданием сценария совместно трудились режиссер оригинальной трилогии Джордж Лукас и работавшая ранее над сериалом «Сопротивление» Дженнифер Корбетт. Продюсерские обязаности исполнили Дэйв Филони и Кэрри Бек. Ранее они принимали участие над созданием сериалов «Мандалорец» и «Войны клонов».

Отряд клонов-коммандос получил название «Бракованная партия» из-за генетических особенностей. Бойцы, входящие в это подразделение, отличаются остальных клонов более высокими навыками и характеристиками, что делает их опасными соперниками.

Источник: csn-tv.ru
Культура
Добавил: Татьяна Израильская 4-05-2021, 15:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости