EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Прилучный о перенесённом сердечном приступе: «Левую сторону пробило током и отключило полностью»

Звезда криминального сериала «Мажор» Павел Прилучный рассказал о перенесённом сердечном приступе в период расторжения брака с Агатой Муцениеце. Тогда актёр работал на износ, забывая об отдыхе и необходимости принимать пищу.
Прилучный о перенесённом сердечном приступе: «Левую сторону пробило током и отключило полностью»

Изображение взято с: instagram @bugevuge

Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались болезненно. Супруги до последнего пытались сохранить семью, пока не поняли, что являются совершенно разными людьми, которым дальше не по пути. Два года назад Прилучный участвовал во всех проектах, куда его приглашали. В результате у актёра не оставалось свободного времени даже на сон. Из-за чересчур плотного рабочего графика у звезды сериала «Мажор» ухудшилось состояние здоровья. У артиста возникли проблемы с органами дыхания и началась лихорадка.

Прилучный вспомнил: «Как-то выезжаю на дорогу и понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я с трудом свернул на обочину. Потом у меня началась дрожь, посинели губы и побледнело лицо. Пришлось вызвать врачей, которые оперативно оказали медицинскую помощь и моё самочувствие улучшилось. Сердце немного подустало. На тот момент у меня были кредиты, ипотеки, семья. Мы тогда с Агатой Муцениеце находились на грани распада».


Изображение взято с: instagram @agataagata

После расставания со звездой мистического триллера «Закрытая школа» Прилучный перестал работать на износ. Сейчас актёр участвует лишь в одном проекте за раз, находит время на полноценный сон и здоровое питание. У Прилучного поменялись жизненные принципы после полученного опыта.

Изображение взято с: instagram @m1r0slava_karpovich

Сейчас актёр развивает романтические отношения со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Недавно артисты вместе появились на светском мероприятии, хотя ранее не афишировали роман. Карпович сумела найти общий язык с детьми Прилучного. Отметим, у звезды «Мажора» есть сын Тимофей и дочь Мия, родившиеся в браке с Муцениеце.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-05-2021, 16:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости