EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Мария Федункив из «Реальных пацанов» объяснила, почему отказалась от «уколов красоты»

В отличии от многих ровесниц Мария Федункив не только отказывает от услуг пластических хирургов, но и инъекций ботокса. Звезда «Реальных пацанов» объяснила, почему считает «уколы красоты» бесполезными.
Мария Федункив из «Реальных пацанов» объяснила, почему отказалась от «уколов красоты»

Изображение взято с: instagram.com @marina_phedunkiv

Марина Федункив отметит 50-летний юбилей 27 августа, но, по мнению фанатов, их кумир выглядит младше цифр в паспорте. Актриса считает, что главное – оставаться молодой в душе, а процедуры в салонах красоты лишь вредят. Артистка считает, что филлеры и ботокс негативно отражаются на мимике, а именно посредством нее звезда выражает свои эмоции. Того же нельзя сказать о косметике и омолаживающих процедурах: три года назад знаменитость нашла своего косметолога, которая имеет свои авторские методики.

«До и сразу после дня рождения уже намечены съемки, поэтому отмечать придется позже», - отметила Федункив. Речь идет о кулинарном шоу «Моя жена рулит» на телеканале «Суббота!», первый выпуск которого транслировали 26 апреля. В новой развлекательной передаче мужья соревнуются, кто быстрее и лучше приготовит блюдо. При этом жены командуют супругами через средства связи. Соведущим актрисы станет шеф-повар Евгений Плотников, который будет устанавливать правила проекта.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 4-05-2021, 15:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости