EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Семья Елизаветы II может отказаться от принца Гарри и Меган Маркл

Во время встречи принцев Чарльза и Уильяма решится судьба Гарри и Меган Маркл. Семья Елизаветы II может отказаться от герцога Сассекского с супругой, заявила биограф Анджела Левин.
Семья Елизаветы II может отказаться от принца Гарри и Меган Маркл

Изображение взято с: instagram @sussexroyal

На встрече принцы Чарльз и Уильям обсудят возможное сокращение количества членов королевской семьи. Наследник Елизаветы II неоднократно намекал о необходимости экономить деньги налогоплательщиков. Сделать это можно за счёт сокращения числа членов королевской семьи, находящихся на обеспечении у народа.

Принц Гарри с Меган Маркл ранее пошли на конфликт представителями правящей династии Великобритании, переехав в Северную Америку, хотя родственники Елизаветы II этого не одобряли. Потом герцог Сассекский и жена дали интервью телеведущей Опре Уинфри, которое стало причиной скандала. Дело в том, что Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме и создании для неё невозможных условий жизни во дворце.

Елизавете II уже 95 лет, а после смерти королевы правителем Великобритании станет принц Чарльз. Герцог Эдинбургский активно занимается благотворительностью. В сферы его интересов входят охрана окружающей среды и совершенствование городской среды. Решится ли наследник престола на сокращение числа членов королевской семьи, покажет время.

Источник: robb.report
В мире / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-05-2021, 14:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости