Андрей Разин: "Несмотря на провокации, которые совершаются против "Ласкового мая", настроение хорошее"

Андрей Разин рассказал о своем отдыхе в Сочи. Музыкальный продюсер отметил в Instagram-аккаунте, что несмотря на все провокации, которые совершаются против группы "Ласковый май", настроение у него очень хорошее.
Андрей Разин: "Несмотря на провокации, которые совершаются против "Ласкового мая", настроение хорошее"

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

Андрей Разин продолжает рассказывать про то, как в сторону группы "Ласковый май" буквально льется большое количество провокаций и клеветы. Недавно музыкальный продюсер показал фотографию, сделанную в одном из отелей города Сочи, где на данный момент он отдыхает. В комментарии создатель группы "Ласковый май" поздравил всех своих преданных поклонников с майскими праздниками. Андрей Разин беспокоится за них и просит беречь себя, быть хорошими людьми и самое главное, чтобы все у них в жизни было хорошо, как у него. Знаменитость особо отметил, что несмотря на все провокации, которые совершаются против группы "Ласковый май" и всех вокалистов этого музыкального коллектива, настроение у него хорошее и отдых никто не сможет испортить.

Преданные поклонники Андрея Разина восхитились его фотографией с отдыха. Они отметили, что считают продюсера самым легендарным человеком в российском шоу-бизнесе. Многие пожелали знаменитости приятного отдыха и получить, как можно больше положительных эмоций, а самое главное не обращать внимание на клевету и провокации.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-05-2021, 13:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости