Группа The Hatters подаст в суд на сотрудников клуба в Нижнем Новгороде за клевету

Директор The Hatters Даниил Мустаев заявил, что заявления о пьяном дебоше группы в Нижнем Новгороде являются фейком. По факту клеветы и вымогательства рок-бэнд подаст в суд на сотрудников клуба Tago Mago.
Группа The Hatters подаст в суд на сотрудников клуба в Нижнем Новгороде за клевету

Изображение взято с: instagram.com @thehttrs

Как объяснили представители The Hatters в официальном Instagram, конфликт группы с заведением в Нижнем Новгороде 2 мая был исчерпан, но через несколько дней сотрудники Tago Mago начали вымогать деньги у фронтмена. "Они начали нам писать, что вопрос нужно решить финансово и требовали денег. Мы готовим иск по факту вымогательства и клеветы", - говорилось в обращении. В том же посте также утверждалось, что обвиненный в пьяном дебоше Юрий Музыченко на самом деле ограничился лишь выкриками во время концерта.

В то же время, львиная доля СМИ уличила певца в ссоре с персоналом клуба, угрозах "раскрошить" их с помощью холодного оружия и даже физическом насилии в отношении одной из сотрудниц. Члены группы утверждают, что обвинения не имеют под собой реальной почвы, но пресса решила ухватиться за возможность разогреть скандал. В результате музыканты будут вынуждены обратиться к собственным юристам, чтобы уладить проблему в судебном порядке.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 4-05-2021, 13:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости