Разводящиеся Билл и Мелинда Гейтс не заключали брачный контракт

После 27 лет жизни в браке миллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс решил развестись с супругой Мелиндой Гейтс. Оказалось, что брачного контракта они не заключали, а инициатором развода выступила жена бизнесмена.
Разводящиеся Билл и Мелинда Гейтс не заключали брачный контракт

Изображение взято с: Instagram: @melindafrenchgates

Перед тем, как принять окончательное решение о разводе, супруги Гейтс долго об этом размышляли, но все же поняли, что их брак был разрушен. Однако они оба являются соучредителями множества благотворительных фондов, поэтому продолжат сотрудничать даже после расторжения брака.

О разводе Билла и Мелинды Гейтс информация появилась 3 мая. Супруга бизнесмена обратилась в суд с прошением, в котором она указала о необходимости провести бракоразводный процесс. Однако в нем не упоминался брачный контракт. Также ранее супруги решили жить отдельно друг от друга, для этого они заключили договор. Суд между ними должен состояться в апреле 2022 года, но достичь соглашений они могут самостоятельно без вмешательства органа государственной власти.

Стоит напомнить, что Билл Гейтс и Мелинда Френч поженились 1 января 1994 года. В браке у них появились трое детей: один сын и две дочери.

Источник: lenta.ru
Общество
Добавил: Татьяна Израильская 4-05-2021, 13:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости