«Мало ли дураков»: Доктор Мясников ответил россиянину, который решил с ним судиться

Житель Калужской области планирует судиться с врачом и телеведущим Александром Мясниковым. Доктор ответил россиянину, который решил выяснять с ним отношения с помощью служителей Фемиды.
«Мало ли дураков»: Доктор Мясников ответил россиянину, который решил с ним судиться

Изображение взято с: instagram @alexander_myasnikov1

Гражданин обвинил Александра Мясникова в причинении материального ущерба его семье. Дело в том, что родственница жителя Калужской области после просмотра программы доктора решила выбросить микроволновую печь, электрический чайник и фен. В одном из выпусков передачи о здоровье Мясников начал рассуждать о вреде бытовой техники. Женщина чересчур близко к сердцу приняла рассказ врача и избавилась от электрических приборов.

Доктор Мясников отреагировал на претензии россиянина словами: «Зачем говорить о сумасшедших. Бабушка выбросила технику, хотя я говорил об обратном. Видимо, она меня неправильно поняла. Пусть подают в суд, мало ли дураков».


Жителю Калужской области не понравились кардинальные меры, предпринятые его родственницей. Когда гражданин узнал о причине избавления от бытовой техники, мужчина решил искать правду в суде. Россиянин хочет, чтобы доктор Мясников перечислил старушке деньги на приобретение электрических приборов, которые пожилая дама выбросила, посмотрев его передачу.

Источник: lenta.ru
Общество
Добавил: Алексей Емельянов 4-05-2021, 13:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости