"Была перестройка и молодость": Литвинова вспомнила, как пошла на кинофестиваль с мокрыми волосами и в дешевом платье

Хотя Рената Литвинова давно считается иконой стиля, в 90-е ей приходилось сводить концы с концами ради эффектного вида. Звезда вспомнила, как однажды пошла на кинофестиваль с мокрыми волосами и в дешевом платье.
"Была перестройка и молодость": Литвинова вспомнила, как пошла на кинофестиваль с мокрыми волосами и в дешевом платье

Изображение взято с: instagram.com @renatalitvinovaofficiall

Поклонницы часто подражают Ренате Литвиновой в её нарядах, но последняя уверена: превратить недостатки в "изюминку" довольно легко при хорошо подобранном подходе. Именно такой установкой актриса пользовалась в тяжелый период своей жизни, когда она готовилась к Московскому кинофестивалю. На снимке двадцатилетней давности, опубликованном в Instagram, звезда предстала в элегантном платье белого цвета. Последнее знаменитость купила со скидкой "всего за 100 долларов".

"Была перестройка и молодость... Красилась сама, волосы просто помыла и зачесала назад", - объяснила автор блога. Многие комментаторы писали, что такие образы выглядят намного интереснее, чем кадры с постановочных фотосессий. По мнению фанатов, даже в 1990-х кумир предвосхищал мировые тренды, не боясь заимствовать элементы гардероба из середины XX века. По этой же причине историк моды Эвелина Хромченко призвала россиянок не копировать стиль артистки, а найти свой собственный.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 4-05-2021, 12:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости