Кандидата в депутаты Юлию Волкову упрекнули за отсутствие патриотизма

Российской певице из группы «Тату» Юлии Волковой, собирающейся стать депутатом Госдумы, припомнили слова о том, что она не является патриотом России и «очень любит Америку». Об этом она заявляла в украинской программе «Детектор лжи».
Кандидата в депутаты Юлию Волкову упрекнули за отсутствие патриотизма

Изображение взято с: Instagram: @official_juliavolkova

Съемки передачи проходили три года назад. Тогда Юлии Волковой задали вопрос, касающийся патриотизма. Певица ответила, что ее жизнь не связана с Россией или Москвой, патриоткой своей страны она не являлась, кроме того, исполнительница признавалась в любви США, ей нравились происходящие там события.

После участия в «Детекторе лжи» Юлия Волкова попыталась оправдаться. Она заявила, что ее слова вырвали из контекста, а само слово «патриотизм» она считает бесчувственным и формальным термином. Певица напомнила, что Россия ей дала образование, успех, любовь и популярность, поэтому не любить ее она просто не может. Волкова призналась, что с большой гордостью она представляла Россию сначала на конкурсе «Евровидение», а позднее на открытии Олимпиады в Сочи.

Стоит напомнить, что недавно Юлию Волкову внесли в список лиц, принимающих участие в партийном праймеризе. В случае прохождения отбора она может стать депутатом Госдумы, но многих пользователей социальных сетей такая перспектива возмутила.

Источник: ekb.tsargrad.tv
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 4-05-2021, 12:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости