Юлия Ефременкова покинула проект "Дом-2" и больше не планирует туда возвращаться

Юлия Ефременкова ответила на несколько самых задаваемых вопросов своих преданных поклонников. На странице в Instagram девушка отметила, что покинула проект "Дом-2" и больше не планирует туда возвращаться.
Юлия Ефременкова покинула проект "Дом-2" и больше не планирует туда возвращаться

Изображение взято с: Instagram@efremenkovvvva

Юлия Ефременкова опубликовала фотографию с букером роз, сделанную на Поляне "Дом-2". В комментарии она завила, что хочет ответить на 5 вопросов, которые ей чаще всего задавали на протяжении недели. Первый и самый главный вопрос по мнению Юлии Ефременковой - это находится ли она еще в периметре реалити-шоу. Девушка ответила честно, что нет, она ушла с проекта, но не стала говорить о причине такого решения. Также бывшая участница "Дом-2" не планирует возвращаться на Поляну и хочет начать жизнь с чистого листа. Говоря о дальнейшей жизни Юлия Ефременкова отметила, что в отношениях с Мондезиром Свет-Амуром поставлена точка и больше о любви речи не идет.

Ещё с прошлого понедельника, когда парень должен был прийти на проект, девушка была "на диком неврозе". Она написала: "Эмоциональное состояние лежало на дне. Я плакала и очень переживала". Юлии Ефременковой очень сложно поверить, что отношения закончились, она искренне желает Мондезиру Свет-Амуру удачи на проекте и вне проекта. Бывшая участница "Дом-2" хочет посвятить себя творчеству и создать несколько новых проектов. Она написала: "Мне нельзя надолго расслабляться, надо идти дальше, покорять этот мир".

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-05-2021, 11:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости