Ольга Ветер ради нового возлюбленного разрешила сыну пожить с отцом Глебом Жемчуговым на проекте "Дом-2"

Ольга Ветер представила своим фанатам нового возлюбленного. Ради этого молодого человека бывшая участница реалити-шоу разрешила сыну Михаилу пожить с отцом Глебом Жемчуговым на проекте "Дом-2".
Ольга Ветер ради нового возлюбленного разрешила сыну пожить с отцом Глебом Жемчуговым на проекте "Дом-2"

Изображение взято с: Instagram @gleb_zhemchugov

Недавно Глеб Жемчугов познакомил своего наследника Михаила с Анастасией Роинашвили, и они все вместе провели целый день. Потом выяснилось, что мальчик задержится на Поляне еще на некоторое время, поскольку будет жить с отцом. Пользователи Сети были удивлены такому решению со стороны Ольги Ветер, которая ранее всегда присутствовала при встречах отца с сыном. Несколько месяцев назад девушка говорила о том, что еще не доверяет бывшему мужу, чтобы спокойно отдать ему Михаила на несколько дней, но сейчас сделала это спокойно. Как выяснилось у девушки начался новый роман. Она показала фотографию с бойфрендом, на которой молодой человек стоит спинной к камере.

Теперь пользователи Сети поняли причину, по которой Ольга Ветер разрешила сыну Михаилу пожить несколько дней у своего отца Глеба Жемчугова. При этом сама бывшая участница "Дом-2" решила не отвечать на многочисленные вопросы подписчиков по данному поводу. Глеб Жемчугов также предпочитает не касаться этой темы, он лишь говорить о том, что очень рад видеть сына и неважно, почему им разрешили провести несколько дней вместе.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-05-2021, 11:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости