Волочкова об отдыхе с бойфрендом Олегом: "Я не покладая рук и ног работала"

Анастасия Волочкова высказалась об отдыхе со своим бойфрендом Олегом. Балерина в социальной сети Instagram заявила, что не покладая рук, ног и нервов работала, давая по 5 спектаклей в месяц, и заслужила его.
Волочкова об отдыхе с бойфрендом Олегом: "Я не покладая рук и ног работала"

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Анастасия Волочкова тщательно скрывает своего возлюбленного от общественности. Она публикует фотографии, на которых мужчина запечатлен со спины или его лицо скрыто. Недавно танцовщица отправилась отдыхать на Мальдивы вместе со своим бойфрендом. Знаменитость показала снимок, сделанный на пляже, и сообщила, что не успела она с Олегом приехать в полюбившееся им место, возникло множество осуждений и нелепых слухов, которые она хочет развеять. У балерины и ее ухажера достаточно возможностей отдыхать на курортах, просто разного уровня комфорта. Она добавила: "Я просто предпочитаю элитные и могу себе это позволить с 20-ти лет". Анастасия Волочкова призвала всех не судить, сколько денег она потратила на свой отдых, а порадоваться за нее, поскольку меркантильность разрушает отношения.

Танцовщица считает, что заслужила именно такой отдых на Мальдивах. Она напомнила, что очень много работает и тренируется для того, чтобы жить в комфорте. Также знаменитость опровергла слухи о том, что она продает свои астраханские квартиры, чтобы оплачивать отдых. В конце балерина поблагодарила своих преданных поклонников за то, что они искре за нее радуются.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-05-2021, 10:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости