EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Игорь Козий: ВСУ не смогли повторить успех ВС РФ в маневре с переброской войск

Украинские военные, пытавшиеся повторить маневры ВС РФ, не справились со своей задачей, заявил военный эксперт Игорь Козий. Он полагает, что у ВСУ недостаточно техники для эффективной переброски войск.
Игорь Козий: ВСУ не смогли повторить успех ВС РФ в маневре с переброской войск

Изображение взято с: pixabay.com

Игорь Козий напомнил, что недавно Россия провела учения с масштабной переброской войск к южным границам. Этот маневр был проведен не только успешно, но и вызвал реакцию у правительства западных стран, посчитавших, что РФ готовится к военному конфликту. Однако после завершения учений российские войска вернулись в прежние места дислоцирования.

Вдохновившись успехами ВС РФ, украинские военные тоже решили провести подобные маневры. Только вместо авиации ВСУ воспользовались железными дорогами, чтобы перебросить личный состав «с севера на юг». Но это не впечатлило Игоря Козия, признался эксперт в эфире интернет-канала UkrLife.

Основная проблема в отсутствии успеха заключается в недоступности авиационной техники, полагает Игорь Козий. Из-за этого эффективность использования десантно-штурмовых войск стремится к нулю. Поэтому Киеву придется сделать для себя «неутешительные выводы».

Источник: slovodel.com
Политика
Добавил: Татьяна Израильская 4-05-2021, 10:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости