«Не формат»: Сергей Лазарев не верит в победу Манижи на «Евровидении-2021»

Сергей Лазарев высказался об участии Манижи в «Евровидении» в интервью для YouTube-канала «Fametime TV». Певец не может поверить в ее победу.
«Не формат»: Сергей Лазарев не верит в победу Манижи на «Евровидении-2021»

Изображение взято с: pxhere.com

Лазарев участвовал в международном музыкальном конкурсе в 2016 и 2019 годах. Талантливый артист оба раза занял третье место, поэтому прекрасно знает, как тяжело заинтересовать иностранную аудиторию.

Манижа поедет на «Евровидение» с песней «Русская женщина», вызвавшей оживленные дебаты в профессиональных кругах. Певец полагает, что его «самобытной и классной» коллеге будет сложно заработать высокие баллы, поскольку она не очень подходит под формат конкурса. Во-первых, артистка поет только на русском, что является огромным барьером, мешающим европейцам понять суть сказанного в композиции. Во-вторых, аналогичную тему о сильной женщине взяла участница, представляющая Мальту. Артистка уже стала фавориткой, поэтому представительницу РФ обязательно начнут с ней сравнивать.
«Знаете, в этом году на конкурс заявились всего три человека. Отбор очень слабый, хотя можно было превратить его в красочное шоу. Если бы выбирать дали мне, отправил бы Зиверт, так как она узнаваема», - добавил Лазарев.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-05-2021, 10:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости